Домашняя Страница | О Нас | Наша Вера | Связаться с Нами | Цели | Деятельность
Библия – Вера и Практика
Иисус, Глава Церкви
Церковь - Тело Христого
Сила Крови Иисуса
Девять Духовных Даров и Пятигранное служение
Единство Тела
Славное Возвращение Иисуса

Пророческий момент
Пробуждение
Доктрина и жизнь
Обычаи и Обряды
Другие Церкви
Дух Святой и истолкование Библии
Soli Deo Gloria
Как начать Работу Духа в Церкви

Введение
Дары и Евангелизм
Одно Тело, Одна Вера
Ревнование о Дарах
Мученики и Свидетели
Направление Духа Святого

 
Версия для печати Print version

ПОДГОТОВКА ЦЕРКВИ К ВОЗВРАЩЕНИЮ ГОСПОДА ИИСУСА


Мы живем в то время, когда Бог готовит Свою Церковь по всему миру к возвращению Господа Иисуса. Он грядет, чтобы восхитить Церковь, живущую как единое Тело, управляемое Главой - Господом Иисусом посредством Святого Духа. Церковь, которая распространяет евангелие, живет в освящении и послушании Господу.

В связи с этим Господь объединяет Его народ по всему лицу земли. Церкви, пастора, деноминации, ассоциации и союзы церквей из разных стран и континентов сближаются друг с другом на основании общей веры в Библию как Слово Божье и её доктрину, а так же в желании быть ведомыми Господом посредством Святого Духа.

Это движение основано не на определенном учении, и не на великих лидерах. Это действие Святого Духа, который учит народ Божий стремиться идти по направлению к одной благословенной цели - единство Церкви. До настоящего времени это было возможно среди церквей, которые имели общую веру в крещение Духом Святым, в девять духовных даров (1Кор. 12:8-10) и пять служений Слова. (Еф. 4:11).

Церкви и пастора из разных стран, таких как Беларусь, Бразилия, Литва, Польша, Португалия, Россия, Украина, Узбекистан и Соединенные Штаты, а также многие другие, установили контакты между собой и начали трудиться вместе, имея общую цель – забота о созидании единого Тела Христова...

Полный текст


ПРОБУЖДЕНИЕ ЦЕРКВИ


Мы понимаем, что Церковь Господа Иисуса получила крещение Святым Духом с одной основной целью - созидание Церкви.

Для того чтобы совершать Божью Работу по созиданию Церкви, необходимо в начале знать Божий Проект. Для того чтобы мы имели возможность знать Его Проект, Господь даровал церкви следующие духовные ресурсы:

  1. Слово Божье, особенно Новый Завет, который содержит специальные указания в отношении функционирования Церкви; и
  2. Дух Святой, действующий через девять духовных даров (1 Кор.12:8-10) и 5 служений Слова (Еф. 4:11)

ЭИспользование церковью этих ресурсов позволяют Господу Иисусу на самом деле, а не только в теории – стать Главой Церкви, которая является Его Телом. Через написанное Слово - Библию и Слово откровения получаемое через проявление и действие духовных даров, Господь Иисус может управлять Своей Церковью, открывая Свой проект для Её созидания и назидания. Так же посредством пяти служений Слова Господь управляет Своей Церковью, и эти служители совершают Дело Божье. Служители Слова основываются на доктрине, открытой в Библии (2 Тим.3:16-17) и специальных указаниях, переданных церкви через духовные дары. Они проверяют и испытывают дары (1 Фес 5:19-21), применяя их с мудростью (1 Кор. 14:20, 40).

В последние дни Господь определил крестить Своих слуг Духом Святым - молодых, взрослых и пожилых людей - для того, чтобы Иисус мог управлять Своей Церковью. В результате этого крещения, Божьи слуги будут видеть видения, сны и будут пророчествовать (Иоиль 2:28). Это дары, которые позволят Господу открывать Его волю тем, кто служит Ему. Проявление даров, на которые больше всего делалось ударение во второй половине двадцатого столетия - дары языков и исцеления. А когда проявлялись пророчества, видения, сны, то они применялись в основном, для назидания и пользы отдельного человека. Но не использовались как средство для передачи указаний от Господа к Церкви, с целью руководить ее действиями: открывать о рукоположении на служение пастора, показывать, где церковь должна евангелизировать, указывать путь разрешения проблем в церкви и т.д....

Полный текст